注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之醉-----雨后虹

阳光辐射大地雨水化作云霓,霓虹是雨水在太空的折光,展现了雨水与阳光结合的美丽。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人眼中女人的上等气质  

2017-09-13 09:55:06|  分类: 品味女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人眼中女人的上等气质

  魔鬼身材:造物主的杰作,让人惊叹的花姿蝶影。但它不是人造的硕胸、肥臀、蜂腰的性感。她的肢体语言不会作放浪的暗示,却对女人的韵味把握得恰如其分。即使她不动不摇,依然春光如泄,读上去像一首风情诗。

     天使笑容:她笑起来像天使。不会淫笑、狂笑。而是娇嗔地笑。带一点点女人的矜持,带一点诱惑。

     服饰:不求性感,但求情调。不追寻品位格调,却醉心于女人的韵味。她也穿坡璃丝袜,但在她看来,黑色的网眼袜过于性感招摇;她更倾向选肉色或藕色丝袜,那可以使她的修腿更迷人她腿上的风情更显得含蓄与收敛。

    眼神:春色荡漾,勾人魂魄,但绝不狂野。读得出明媚、却不滞涩。眼神里读得出风情万种。

    音色:充满磁感,悦耳动听。但闻其声,足以人想入非非。即使嗲,也不让人感到妖冶;适度缠绵,不会使人腻恶。

    香水:她不想选用更典雅的香水,也不想选用过于强烈、性感的香型。她愿意在氛香中存在,而且这芳香又比较迷人,那她便是一首风情小诗,足以引起别人注意,阅读她使人、感到别有韵味。

    天性:她相信风情是与生俱来的,展露风情更需要天赋。卖弄风情,只会是蹩脚的表演。风情需要自然地流露。在调制风情的过程中,因天性使然,她永远是个天才的调酒师,色泽品味俱佳,不会失手,更不会不到位。

    修养:她相信修养与天性是小鸟的两只翅膀,共同展翅才能在风情世界里飞翔。缺失天性万万不能,有天性而无悟性同样不能。悟性的一半来自修养。它需要修炼学识,修炼人格、修炼文化,真正地理解女人风情的本质,张扬得有板有眼,敛放得当。把女人生命中美好的娇艳释放出来,又不走火人魔地使自己沦落于卖弄。

    身份:女人可以扮演多种身份。每一种身份,都可对应风情的浓度。当她成为恋人时,她可以有西施般的风情;当她成为妻子时,她便有娇妻般的情怀;当她成为母亲时,她的风情就比较成熟,更具有慈母情怀:当她半老徐娘时,她虽然风韵尤存,但毕竟经历了太多的人生沧桑.风情也就变得醇厚、浓重,充满质感起来。这是风情的四季风景;是主流社会设定的文化公设。在边缘地带就难说了。因极度地张扬风情便会陷落红尘,风情会沦为风尘中的罪恶,这时,风情就变成了红罂粟。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017