注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之醉-----雨后虹

阳光辐射大地雨水化作云霓,霓虹是雨水在太空的折光,展现了雨水与阳光结合的美丽。

 
 
 

日志

 
 

【转载】还记得2009年生下孩子八个女人吗?  

2018-02-09 20:54:15|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年,美国的娜塔莉·苏曼(Natalie Sulman)同时生了8个孩子。这时她已经有六个孩子了。这就是他们现在的生活方式

历史娜塔莉·苏曼8年前,震动了整个美国。这名妇女同时生下了8个孩子,他们都完全健康。

八十名叫挪亚,马利亚,以赛亚,纳利亚,约翰,玛基,约西亚和耶利米。

那一刻,娜塔莉已经离婚了,但是女孩却没有在公众的帮助下自己养育自己的孩子。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018