登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之醉-----雨后虹

阳光辐射大地雨水化作云霓,霓虹是雨水在太空的折光,展现了雨水与阳光结合的美丽。

 
 
 

日志

 
 

【转载】“希望之手”  

2018-03-26 14:30:45|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢乐岛5《“希望之手”》
1999年,这个故事和一张令人印象深刻的照片飞遍了世界各地。在超声波检查过程中,发现美国居民将患有脊柱缺陷的儿童,因此他永远不会走路甚至坐着......

“希望之手” - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 外科医生进行了一项非常复杂的手术:消除一个仍然在子宫内的小婴儿脊柱的发育缺陷,给它一个机会。
危险极大的手术是成功的...并且突然在切口的末端出现了一个微型婴儿手柄,这挤压了外科医生的手指,好像乞求不要离开时一样离开!
“希望之手” - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 这个感人的瞬间击中了手术室里的摄影师的镜头。一张名为“希望之手”的图片在全世界闻名遐迩。
“希望之手” - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 消除缺陷的操作是成功的。塞缪尔亚历山大阿玛斯出生于1999年12月2日。这样一个男孩是在2012年。
“希望之手” - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
“希望之手” - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
今天他已经16岁了。尽管由于脊椎残留问题,男孩必须观察到一些局限性,但他可以被认为是幸运的,外科医生的及时干预可以让他们过上充实的生活。塞缪尔运动,甚至拥有参加篮球比赛的第一个奖项。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018