登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之醉-----雨后虹

阳光辐射大地雨水化作云霓,霓虹是雨水在太空的折光,展现了雨水与阳光结合的美丽。

 
 
 

日志

 
 

【转载】从2018年开始,国家将会给部分贫困地区的农民免费分房!!!  

2018-04-18 11:07:16|  分类: 祝福你,祖国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今房子是个大问题,尤其是在城市,房价一路飙升,据统计,一线城市房价的增长速度高于其它地区7倍,北京房价高达46万每平米,深圳更是高到离谱,在所有人望房兴叹时,最近有一件天大的喜事降临,一份名为《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》的文件发出,振奋全国,这份文件对于身处贫困地区的农民来说,可以说是雪中送炭。

从2018年开始,国家将会给部分贫困地区的农民免费分房!!! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

从2018年开始,国家将会给部分贫困地区的农民免费分房,若一家有4口人,会得到100平米左右的房子。那么,究竟谁可以得到这种免费的配房呢?第一,家住深山地区,极度贫困的农民。由于身处深山之中,享受不到国家的基础设施建设。这些人几乎和外界断绝了联系,生活条件更是与外面不可同日而语。

从2018年开始,国家将会给部分贫困地区的农民免费分房!!! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

更为了改善他们的生活环境,过上正常人过得日子,国家将会免费分配住房给予他们,帮助他们迁移。另一部分,是地处荒漠地区的农民,这些地方一年到头根本不见雨水,水比油贵,农作物也没法存活,根本没有“钱途”这一说法,生活条件极其艰苦,对于这一类农民,国家也会免费分房。

从2018年开始,国家将会给部分贫困地区的农民免费分房!!! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

最后一部分是容易发生事故的地区,比如在火山附近,容易坍塌之地,先不说他们的生活条件,就连生命安全都得不到保障,所以他们最需要国家的帮助,

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018