注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋之醉-----雨后虹

阳光辐射大地雨水化作云霓,霓虹是雨水在太空的折光,展现了雨水与阳光结合的美丽。

 
 
 

日志

 
 

【转载】特维尔地区出现苏联士兵不寻常的纪念碑  

2018-05-11 12:58:54|  分类: 世界各国概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个真正伟大的一天 - 胜利日,信息出现在哪个纪念碑即将在Rzhev下开放。在去年夏天,俄罗斯军事历史协会的成员有一个伟大的想法:他们决定建立不仅仅是为了纪念苏联士兵,并建立一个真正不同寻常的纪念碑,将能够带给我们自己的,国内的士兵的英勇壮举同样的重视越好。
特维尔地区出现苏联士兵不寻常的纪念碑 - 欢乐岛5 - 欢乐岛5
 
今天,为纪念这个节日,苏联士兵纪念碑的模型被呈现出来,这简直令人惊叹。这就是我们的理解 - 尊重我们的捍卫者。很多人都不知道,但它Rzhev卫国战争期间激战,其实决定以后不仅是特维尔的命运,但诺夫哥罗德,莫斯科和列宁格勒地区。
死在Rzhev附近的士兵充当了保护俄罗斯中部不受法西斯分子影响的活盾。这就是为什么它被选为纪念碑的这种布局。这座纪念碑将描绘一位苏联士兵,他的年龄不能一目了然。他有点年轻,但他的脸已经皱起来了。这就是我们祖国的防御者如何看待遭受可怕考验的人。
尽管士兵的外衣已经散落到数百个残骸(天鹅)中,但这名士兵紧紧抓住机关枪。他的脸上非常疲惫和伤心。然而,在眼中,对家乡有僵硬和责任意识。这就是我在我的理解中看到真正的英雄的方式。这是今天的节日!在我们的国家,他们不停地回忆那些经常以他们的生命代价保护我们头顶的和平天空的人的记忆。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018